Food & Dessert料理・デザート

TOPページ > 料理・デザート

「おもてなし料理」は記憶に残る
最高の演出です

Food

「食の宝庫みやぎ」の食材を
使用したジョージのスペシャリテ

ゲストの笑顔がこぼれた瞬間が料理の完成です。

Wedding cake

幸せをみんなで分かち合う
「オリジナルケーキ」

心をこめておふたりの「想い・願い」が叶うケーキを
創らせていただきます。

Dessert

旬を感じる彩り豊かな
ワンプレート

専属パティシエが作る一目で魅了する
美しさ、確かな味をお楽しみください。

Chef

「ふたりの物語にさり気なく
華を添える、そんな料理を」

グランシェフ 石田 貴彦

調理学校を卒業後、10年ホテルでの調理に従事
当館のオープンに合わせて入社
料理全般の指揮を執る
全日本司厨士協会宮城支部の副理事も務める

Concept

感謝が伝わる
至福の料理

地産地消にこだわった、産地の香りを
一皿の料理に込めた最幸のおもてなしをお楽しみください。

お電話でのお問い合わせ・ご予約
(タップすると発信します)tel022-292-2323

ページの先頭へ